У вас можно заказать печать глянцевых журналов тиражом 400 шт.? Внутренний блок на 30 страниц. И какой плотности бумагу вы посоветуете брать для блока?
Ответ:

Можно. Но мы печатаем журналы в развороте, поэтому число страниц должно быть кратно четырем, то есть 28 + 4 обложка или 32 +4 обложка. Что касается бумаги, то мы советуем мелованную плотностью 115 г/м с ламинацией. Но для такого количества страниц можно взять и мелованную бумагу плотностью 130 г/м, а обложку сделать на более плотной бумаге — 170 г/м. Сборка готового изделия такой толщины осуществляется на скрепку.
Чтобы разместить заказ на печать глянцевого журнала в нашей типографии, отправьте по электронной почте заявку в виде технического задания. В ТЗ укажите формат издания, количество страниц, цветность и материал блока и обложки, тираж, наличие способов послепечатной обработки, иные важные данные. Во вложенных файлах предоставьте готовые оригинал-макеты на проверку. На основании предоставленных данных мы сделаем расчет и при условии соответствия макета требованиям печати ответным письмом вышлем счет на оплату.

23 ноября 2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование