Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

Теоретически это возможно, но при выбранном вами полноцветном способе печати цвет будет немного проваливаться. Поэтому рекомендуем для печати листовок в указанных размерах выбрать мелованную бумагу. Меловка немного тяжелее офсетной бумаги и будет иметь вес минимум 90 грамм.

Чтобы сделать заказ или предварительно рассчитать стоимость, звоните по телефону или отправляйте сообщение через специальную онлайн-форму на сайте. Печать листовок и их последующая раздача — это один из распространенных и недорогих способов донести рекламную информацию до потенциальных потребителей. Кроме листовой печати мы предлагаем постпечатную обработку и другие сопутствующие услуги.

03 июля 2015
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование