Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

Мы можем изготовить этикетки как на самоклеющейся бумаге, так и на самоклеющейся пленке.

Но нужно понимать следующее. Если вода будет наливаться после того, как этикетка будет наклеена на бутылку, или если у вас возвратная тара, тогда самоклеющаяся бумага, хоть она и дешевле, для этого не подойдет. Она попросту может отклеиться или потерять весь товарный вид после первого же употребления. В этом случае нужна самоклеющаяся пленка или этикеточная влагоустойчивая бумага.

 Что касается печати на пленке, тут также возможны варианты: печать листами с плоттерной резкой, либо печать рулонных этикеток. Заведомо сказать, что будет дешевле, нельзя, так как для сравнения нужно знать размер этикеток, цветность, тираж, количество видов (если это несколько разных видов одного размера). 

19 июня 2015
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование