Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

Да. Переплет может быть термоклеевым, скрепленным скобой или собранным на пружине. Для обложки можно выбрать офсетную бумагу, мелованную бумагу, картон, дизайнерский картон или бумагу. Внутренний блок может быть напечатан на офсетной или мелованной матовой или глянцевой бумаге.

Для расчёта тиража позвоните по телефону, указанному на сайте. В телефонном режиме укажите необходимый тираж каталогов, количество листов, тип бумаги и её плотность, вид переплёта, наличие УФ-лакирования и другие технические параметры. Менеджер рассчитает стоимость печати каталогов и ответит на все интересующие вопросы. Мы печатаем каталоги как в стандартных, так и в любых других произвольных форматах, в вертикальной и горизонтальной развёртке.

03 июля 2015
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование