Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

К сожалению, нет. Мы печатаем только на собственных материалах. Среди доступных вариантов мелованная и офсетная бумага различной плотности, а также картон и дизайнерский картон, в зависимости от вида полиграфической продукции. Так, вы можете напечатать каталог на глянцевой или матовой мелованной или офсетной бумаге или заказать изготовление бирдекелей на пивном картоне.

Для расчёта стоимости указываются следующие параметры: тип полиграфического изделия, размер, тираж, вид бумаги, цветность, способ печати. Если у вас остались вопросы, звоните по телефону, который указан на сайте или через форму обратного звонка. Наш менеджер даст исчерпывающую консультацию по всем аспектам изготовления полиграфии.

31 июля 2015
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование