Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

Нет, это не самая тонкая бумага. Самая тонкая мелованная бумага — 90 г/м. Тип бумаги с указанной плотностью (150 г/м) вполне подойдёт для печати билетов. Собственно, это один из самых распространённых материалов для изготовления билетов. Также мы осуществляем печать на офсетной и дизайнерской бумаге, мелованном и дизайнерском картоне различной плотности в зависимости от поставленных задач.

Рассчитать стоимость печати билетов вы можете, позвонив по номеру телефона, указанному на сайте или отправив заявку на электронный адрес нашей типографии. Для достоверного расчёта укажите следующие параметры: размер билета, тип бумаги и плотность, цветность, количество мест для нумерации, перфорация при необходимости, тираж.

04 сентября 2015
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование