Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

В принципе, это возможно. Но такой нестандартный тираж нужно рассчитывать дополнительно. Пришлите на электронный адрес нашей типографии следующие параметры: размер полиграфической продукции, цветность, тип и плотность бумаги для печати, тираж. На основании предоставленных данных мы сделаем точный расчёт. В теле письма не забудьте указать свой контактный номер телефона для обратной связи. Также вы можете воспользоваться формой онлайн-заявки на сайте или запросить расчёт в телефонном режиме.

Мы осуществляем широкоформатную печать на различных типах бумаги и при необходимости разрабатываем макеты для последующего изготовления полиграфических изделий. Огромный выбор способов постпечатной обработки и возможность заказать разработку дизайна позволяет придать вашей печатной продукции индивидуальность.

04 сентября 2015
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму