Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

Да, конечно. Для печати на дисках вам следует предоставить макет и качественный мастер-диск — носитель тиражируемой информации. Мы принимаем в том числе и виртуальный мастер диск, созданный в любой доступной программе. При печати с тиражированием в обязательном порядке заключается договор.

Что касается конвертов для дисков, вам следует указать нужный размер, а также предоставить макет изображения для печати на конверте. Вы можете заказать изготовление упаковки для диска по нашему готовому штампу или по оригинальному.

Чтобы рассчитать стоимость запрашиваемых услуг, отправьте на электронную почту нашей типографии макеты, а также укажите все перечисленные выше параметры для печати и детально опишите свои пожелания. Мы сделаем расчёт и в кратчайшие сроки свяжемся с вами.

18 сентября 2015
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование