Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

Да, изготавливаем. Единственный вариант билета, который мы не делаем, — это одновременно горизонтальную и вертикальную линию перфорации. Но так как вам перфорация не нужна, этот нюанс для вас не будет определяющим.

Образцы, к сожалению, вы посмотреть не сможете, так как у нас их нет. Зачастую мы осуществляем печать билетов под заказ и отдаём их пачками. То есть по сути у нас ничего не остаётся.

Цены на печать билетов на сайте до колебаний курсов валют были актуальные и на них можно было ориентироваться. Сейчас онлайн-прайс носит ознакомительный характер. В любом случае, вам нужны билеты без перфорации, поэтому стоимость изготовления листовой продукции в такой вариации будет не выше указанной на сайте.

18 сентября 2015
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование