Ответ:

Да, можно. Обратите внимание — при полноцветной печати мы делаем цветопробу на цифровой машине, так как делать офсетную цветопробу слишком дорого и нецелесообразно. Полный тираж мы будем печатать на офсетной машине. При различных способах печати могут быть некоторые отличия по цвету, но в целом представление вы получите.

Что касается формы бирдекелей, то квадратного штампа на данный момент у нас нет, в наличии только круглый. Но мы в любом случае будем делать квадратный штамп и потом оставим его у себя, так как он нам нужен. Денег за штамп в данном случае мы с вас брать не будем. По времени на изготовление штампа уходит около 2 дней.

Если вы согласны подождать, отправляйте заявку на расчёт стоимости изготовления бирдекелей вместе с макетами на электронную почту нашей типографии. В письме укажите свой контактный телефон для обратной связи. Возможно, потребуется уточнить некоторые нюансы в процессе расчёта.

15 октября 2015
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование