Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

Наша типография осуществляет печать бирдекелей цифровым и офсетным способом с последующей кашировкой на пивной картон любой толщины. В данном случае может быть использована офсетная или мелованная бумага. Также мы предлагаем прямую печать костеров на пивной картон шелкотрафаретным способом с максимальным количеством цветов 4.

Что касается формы бирдекелей, то на данный момент у нас есть штамп только для круглых костеров. Для печати квадратных изделий с закруглёнными краями понадобится изготовление штампа. Примерный срок — одна неделя. Если вы согласны подождать, отправляйте заявку на расчёт стоимости изготовления пивных подставок на электронный адрес нашей типографии. Мы рассмотрим вашу заявку и в кратчайшие сроки сделаем расчёт.

19 октября 2015
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование