Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

Да, можно. Но полноцветная печать на ПВД-пакетах имеет ряд нюансов. Мы печатаем полноцветные изображения на пакетах рулонным цифровым способом тиражами от 1000 экземпляров.

Кроме того, запечатка будет только по одной стороне, так как при рулонной печати с двух сторон изображение сделать нельзя. При таком способе возможна печать только трёх определённых форматов пакетов. В данном случае максимальная площадь запечатки составит 420х225 мм. Точные параметры двух других форматов нужно уточнять.

Если вас устраивают данные нюансы, заказать печать на пакетах-ПВД вы можете, позвонив по номеру телефона, который указан на сайте или отправив заявку на электронный адрес типографии. Обращайтесь.

23 октября 2015
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование