Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

Да. Наша типография предлагает изготовление календарей-домиков как с перекидными блоками, так и без. Чтобы рассчитать общую сумму заказа, позвоните нам по номеру телефона, который указан на сайте или через систему callback-сервиса. Сообщите менеджеру следующие данные: размер, материал изготовления и его плотность, цветность изделия, сборка на пружину или склейка, тираж, другие важные параметры. Наш специалист на основе предоставленных данных сделает расчёт.

Эти же параметры вы можете отправить на адрес электронной почты типографии. Адрес почты есть в контактах на сайте. Если у вас остались вопросы — звоните. Мы проконсультируем вас по всем интересующим моментам.

31 октября 2015
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование