Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

Наша типография предлагает преимущественно офсетную печать шелфтокеров для больших тиражей. Также вы можете заказать изготовление шелфтокеров трафаретным способом, если необходимы максимально яркое и насыщенное изображение, а также возможность работать со многими материалами. Среди прочих технологий — огромный выбор способ послепечатной обработки и возможность изготовления конструкций сложных форм.

Чтобы сделать заказ, звоните нам по номеру телефона, который указан на сайте или через форму обратного звонка. Предоставьте нашему менеджеру все необходимые данные для расчёта, и наш специалист в телефонном режиме сообщит, сколько будет стоить печать шелфтокеров в том или ином тираже.

10 ноября 2015
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование