Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

Да, можем, но при условии, что вы предоставите свой макет. Макет кондитерской упаковки в развёртке в запрашиваемом варианте мы делать не будем. Также обратите внимание, что помимо оригинальной формы изделия, наша типография предлагает большой выбор способов послепечатной обработки. Что позволит придать готовой продукции индивидуальности.

Чтобы заказать изготовление кондитерской упаковки, звоните нам по номеру телефона, который указан на сайте или через сервис обратного звонка. Менеджер по телефону расскажет вам о всех нюансах данного способа печати. Также вы можете отправить готовый макет с параметрами для расчёта стоимости на наш адрес электронной почты. Обращайтесь.

16 ноября 2015
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование