Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

Нет. Редактурой текстов мы не занимаемся, у нас нет штатного специалиста в типографии. При необходимости для редактуры мы ищем сторонних людей. Что касается вёрстки, то одна полоса стоит от 60 до 80-ти рублей, в зависимости от объёма полос и в случае, если не требуется обработка рисунков.

Если дополнительно нужно обрабатывать фотографии и они плохого качества, то обработка будет стоить от 150 до 300 рублей за одно фото, в зависимости от исходного состояния изображения.

Чтобы заказать вёрстку и печать книг — звоните нам по номеру телефона, который указан на сайте или через сервис обратного звонка. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

13 января 2016
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование