Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

Теоретически это возможно. Но, во-первых, мы не напечатаем вам единичный экземпляр. Для заданного размера минимальный тираж — 300 экземпляров. Во-вторых, обложка журнала «Огонёк» печатается на бумаге плотностью 54-58 г/м, но мы физически не сможем напечатать на такой бумаге, так как у нас нет соответствующего оборудования. В основном бумага закупается в ролях, но это большие тысячные тиражи. Никто не будет вам печатать 300 экземпляров, минимум 5000 шт.
Мы можем напечатать обложку журнала «Огонёк» на мелованной бумаге плотностью не менее 90 г/м. Если такие условия устраивают, то печать 300 экземпляров в заданных параметрах обойдётся вам примерно в 16500 рублей. Срок изготовления — одна рабочая неделя после всех согласований и утверждения макета. Также обратите внимание, что мы со скана не печатаем — вам нужно будет предоставить макет или заказать его разработку нашим специалистам.

23 апреля 2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование