Мебель для гостиниц и отелей от производителя moscom-mebel.ru. Трехлетняя гарантия на мебель и комплектующие. Контроль заказа от замера до сборки. Образцы в реальной гостинице рядом с офисом.

Ответ:

Нет, не должна. Эти лицензии отменены ещё с 2002 года. Сейчас нужна лицензия только на печать бланков на специальной защитной бумаге со скрытыми знаками, которые читаются под ультрафиолетом. На все остальные бланки никакие разрешительные лицензии не нужны. Просто они печатаются в соответствии с установленными нормами и всеми необходимыми выходными данными. В частности, мы печатаем на бланках строгой отчётности ваши исходные данные, а именно название фирмы или организации, адрес и ИНН. Внизу на бланке проставляем наши исходные данные: название типографии, адрес, ИНН и тираж.

Также делаем перфорацию и ставим нумерацию для отчётности в налоговую. Чтобы заказать изготовление бланков строгой отчётности, пришлите нам по электронной почте все необходимые параметры тиража и готовый макет, и мы рассчитаем стоимость заказа. Срок изготовления — 3-5 рабочих дней.

11 января 2016
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование